A Real Sociedad perdeu este sábado com o Tottenham por 2-1, em White Hart Lane, no penúltimo jogo de preparação dos bascos antes do início da liga espanhola.
A equipa de San Sebastian, com Fábio Felício a entrar aos 61 minutos e Rossato a jogar os últimos seis da partida, viu-se em desvantagem no marcador à passagem do minuto 27, graças a um golo de Jermain Defoe. Os bascos chegaram ao empate menos de dez minutos depois, por intermédio de Gari.
O intervalo chegou com a igualdade no marcador, mas na segunda metade os «spurs» foram mais fortes e chegaram à vitória com um golo de Dawson, aos 61 minutos. Depois do golo, e com as substituições que ambos os treinadores fizeram, o ritmo da partida baixou muito.
Tottenham: Robinson, Lee, Assou-Ekotto, Zokora, Dawson, Davenport, Lennon (Ghaly, 78), Jenas (Huddlestone, 78), Berbatov, Defoe (Murphy, 70), Davids (Ziegler, 78).

Real Sociedad: Riesgo, Gerardo, Rivas, Juanito, Labaka, Kovacevic (Díaz de Cerio, 73), Novo (Fabio Felicio, 61), Rekarte (Garrido,. 81), Gari (Aranburu, 67), Mikel Alonso, Xabi Prieto (Rossato, 84)