Com o português Zé Castro no banco dos suplentes, o Rayo Vallecano acentuou neste sábado a crise de resultados, ao ser batido, em casa, pelo Granada (0-2). Um resultado que pode deixar a equipa de Vallecas em situação de descida, numa altura em que tem um jogo a mais do que Almeria, Valladolid e Bétis. O jogo ficou praticamente sentenciado antes do intervalo, primeiro com um golo feliz de Fran Rico, depois com a expulsão ingénua de Nacho, que depois de ver um cartão amarelo tentou simular um penálti e acabou por ver o segundo, recolhendo às cabinas.

A segunda parte não trouxe grandes mudanças ao filme do jogo, com os visitantes a confirmarem a vitória no último minuto, com um golo do suplente Riki. Foi a quarta derrota consecutiva em casa, para o Rayo Vallecano, que soma apenas uma vitória nas últimas oito jornadas.

Resultados e classificação da Liga espanhola.