Sem surpresas, o Barcelona soma e segue. As vitórias da equipa catalã parecem certas, ainda antes do apito inicial, e muitas vezes com goleada. Assim foi neste sábado. A última vítima foi o Numancia, que foi «despachado» do Nou Camp com um resultado de 4-1.
Ainda assim a equipa visitante foi um adversário duro de ultrapassar, nomeadamente na primeira parte. O Numancia chegou mesmo a marcar, na etapa inicial, mas o lance foi anulado, com polémica. Na segunda parte lá surgiu o Barça demolidor, com o inevitável Lionel Messi a marcar o primeiro, aos 49 minutos. Neste lance houve novamente protestos dos visitantes, que reclamavam posição irregular de Daniel Alves, que faz a assistência.
Quatro minutos depois Samuel Etoo dilatou a vantagem, mas o Numancia ainda esboçou uma reacção, ao reduzir a diferença por intermédio de Barkero (61m). Só que um golo de Henry (71m), e outro de Messi (76m), acabaram por sentenciar o jogo, até porque o Numancia acabou o jogo reduzido a dez elementos, depois de Palacios ter visto o segundo cartão amarelo (81m).
No outro jogo realizado neste sábado, Villarreal e Osasuna empataram a uma bola. Rossi deu vantagem aos da casa, ainda na primeira parte (27m), mas Dady, ex-Belenenses, deu a igualdade à equipa orientada por José Antonio Camacho (65m).