O Barcelona venceu o Málaga, por 3-0, com golos de Piqué, Pedro Rodriguez e Alexis Sanchez.

Desta vez, Messi ficou em branco, mas o Barça venceu sem grandes dificuldades. Piqué abriu o ativo aos 40 minutos. No segundo tempo, o conjunto catalão dilatou a vantagem, com um golo de Pedro (55) e outro de Alexis, a passe de Pedro, aos 61.

Atlético Madrid bate Rayo e está no topo

Messi jogou os 90 minutos, mas não conseguiu marcar. Neymar continua a recuperar de lesão.

Antunes, Flávio Ferreira e Duda foram titulares, Eliseu não saiu do banco. O primeiro teve uma boa oportunidade para marcar, mas Victor Valdés defendeu o livre direto, ainda nos minutos iniciais da partida.

Com este resultado, o Barça mantém-se em igualdade pontual com o Atlético Madrid, com 54, mais um que o Real Madrid, que é terceiro (53).