O Hearts foi batido no seu terreno pelo St. Mirren e perdeu a hipóteses de se manter no primeiro lugar da liga escocesa, que é agora ocupado pelo líder isolado Celtic, adversário do Benfica na Liga dos Campeões.
O golo do St. Mirren foi marcado a oito minutos do final e Stewart Keane acabou assim por «mandar» a equipa de Edimburgo para o terceiro lugar da classificação à passagem da sexta jornada.
O ex-benfiquista Fyssas jogou os noventa minutos, Pinilla (emprestado pelo Sporting) entrou no segundo tempo, mas o Hearts, desta vez, não contou com qualquer dos portugueses ¿ Tiago Costa, José Gonçalves e Bruno Aguiar ¿ nem com o ex-portista Jankauskas.
A goleada deste sábado verificou-se em Glasgow com o Rangers a impor 4-0 ao Falkirk, onde Pedro Moutinho foi substituído por John Stewart, aos 61 minutos, e Vítor Lima entrou para o lugar de Latapy, aos 65. Jonas não esteve sequer no banco do Falkirk.
Os golos do Rangers que deram o segundo lugar da classificação foram marcados por Phillip Bardsley (17 minutos); Dado Prso (28); Kris Boyd (68, de penalty); e Thomas Buffel (78).