O Hearts continua no terceiro lugar da liga escocesa depois de vencer o Falkirk, em Edimburgo, por 2-1, com o português Bruno Aguiar a marcar um golo.
O médio ex-Benfica igualou a partida aos 18 minutos, depois de Steve Lovell pôr os visitantes em vantagem aos 16. O Hearts completou a reviravolta no marcador já na segunda parte, com Andrew Driver a fazer o 2-1, aos 59 minutos.
Desse modo, a equipa de Bruno Aguiar tem 26 pontos, menos 14 que o líder Celtic e a dez pontos do Rangers, que venceu o Aberdeen nesta 15ª jornada.
Com Pedro Mendes a titular, os protestantes de Glasgow apenas marcaram na segunda parte. Jean-Claude Darcheville fez o 1-0 aos 52 e Kris Boyd a aumentar aos 68.
Já o Celtic venceu o St Mirren por 3-1 e lidera a tabela com 40 pontos, mais quatro que o grande rival Rangers.