Uma bicicleta de Nilmar, aos 65 minutos, entre os defesas do Inter Milão, garantiu esta segunda-feira a vitória do Internacional Porto Alegre na final do Torneio do Dubai, nos Emirados, por 2-1, conquistado na época passada pelo Benfica.
O campeão italiano, que na véspera batera o Ajax, e com o português Pelé como suplente utilizado, entrou praticamente a perder, após um golo do brasileiro Fernandão logo aos dois minutos da primeira parte. Jimenez, um dos melhores em campo do Inter igualou perto do intervalo (40), mas um grande remate de Nilmar selou a final em 2-1 e garantiu aos brasileiros um milhão de euros.
No outro jogo da competição, o Estugarda de Fernando Meira derrotou o Ajax por 1-0, na marcação de uma grande penalidade, apontada por Alexander Farnerud, e assegurou à equipa do central português o terceiro lugar.