Chama-se Domemico Berardi, tem apenas 19 anos e é a estrela da semana em Itália. O jovem avançado do Sassuolo foi a figura maior do triunfa da sua equipa frente ao AC Milan. O jogo acabou 4-3 e Berardi fez os quatro golos do Sassuolo!

Berardi destacou-se na temporada passada, a primeira como profissional. Em 37 jogos na Série B italiana, fez onze golos. Nada mau para um estreante.

Este ano já repetiu o número e na Liga principal. Antes deste embate, Berardi somava sete golos na Liga, com destaque para um «hat-trick» frente à Sampdória, na 11ª jornada.

Quanto ao jogo, o Milan até parecia que ia passear. Aos 13 minutos, já ganhava por 2-0, com golos de Robinho e Mario Balotelli.

Depois, entrou em ação Berardi. Logo no minuto seguinte ao golo de Balotelli, Berardi fugiu na área, recebeu um passe a rasgar, driblou Abbiati e atirou a contar. Aos 28 fez o empate, num lance de insistência individual. O remate acontece com um bom gesto técnico, mas o guardião do Milan poderia ter feito mais.

Mas Berardi não ficou por aqui. Ainda antes do intervalo apareceu bem no centro a desviar um cruzamento da esquerda para o golo que completava a reviravolta. O póquer ficou fechado no início do segundo tempo, com mais um remate em posição frontal, na área milanesa.

O melhor que o Milan conseguiu foi reduzir, já perto do final do encontro, por Montolivo.

Com este resultado, o Sassuolo, que voltou a não utilizar o português Aladje, sai da zona de despromoção, chegando aos 17 pontos e ultrapassando Bolonha e Chievo, chegando ao 16º lugar.

O Milan, por seu turno, continua muito mal na Liga italiana: é 11º classificado com 22 pontos. Está a trinta do líder, a Juventus!