O Zenit continua a sua caminhada tranquila na Liga russa. Depois da vitória no Dragão para a Liga dos Campeões, os adversários do FC Porto ganharam no terreno do Ural, por 2-1, e consolidaram a liderança.

Neto e Danny foram titulares na equipa russa, que até foi para o intervalo a perder com o penúltimo classificado do campeonato, depois de Gogniev ter colocado o Ural na frente aos 42m e de Hulk ter falhado uma grande penalidade, logo aos 11 minutos.

Na segunda parte brilhou Shirokov, que marcou os dois golos do Zenit: o primeiro aos 54m o segundo aos 78m.

Danny, que viu cartão amarelo aos 77 minutos, saiu aos 82m, para dar lugar a Tymoschuk.

O Zenit soma agora 35 pontos em 14 jogos, correspondentes a 11 vitórias, dois empates e uma derrota. Seguem-se Spartak e Lokomotiv, ambos com 27 pontos e menos um jogo. O Ural continua no penúltimo lugar, com oito pontos.