José Couceiro, treinador do Vitória Setúbal, em declarações no final da vitória (1-0) em casa sobre o Sp. Covilhã, em jogo da primeira jornada do Grupo A da Taça da Liga, com um golo de Venâncio no último minuto do jogo:

«No jogo anterior também perdemos no último minuto. Se o jogo ficasse 0-0 não me surpreenderia nem estaria aqui a contestar o que quer que seja. Não foi um jogo fácil, até porque o terreno está difícil, está muito pesado.

O Sp. Covilhã defende e joga na transição, tem uma capacidade ofensiva muito interessante no contra-ataque, joga muito no erro do adversário e por isso tirou vantagem disso. Acabámos por ganhar num lance que temos preparado muitas vezes. Sabíamos e sabemos que temos um jogo importante no domingo, por isso dou os parabéns aos jogadores do V. Setúbal e do Sp. Covilhã.»