O português Rui Costa, campeão do Mmundo de ciclismo de fundo, alcançou o 14.º lugar do Paris-Nice. O ciclista da Lampre-Merida foi 11.º na quarta etapa, que deixou o britânico Geraint Thomas (Sky) na liderança.

O holandês Tom Jelte Slagter (Garmin-Sharp) foi o primeiro a concluir a ligação Nevers- Bellevile, em 05:00.09 horas, o mesmo tempo do britânico da Sky, que foi segundo classificado.

Rui Costa chegou cinco segundos depois e subiu 21 lugares, escreve a Lusa, e está a 19 segundos da liderança.

André Cardoso (Garmin-Sharp) foi 38.º a 18 segundos, enquanto Nelson Oliveira (Lampre-Merida) não foi além do 129.º lugar, a 7.06 minutos dos primeiros.

A quinta etapa é entre Crêches-sur-Saône e Rive-de-Gier, numa ligação com quatro prémios de montanha, três de terceira categoria e um de segunda.