O FC Porto foi esta quarta-feira eliminado da Liga dos Campeões, ao perder na segunda mão dos quartos de final frente ao Liverpool, por 4-1 (6-1 no agregado da eliminatória).

Depois da derrota por 2-0 em Anfield, a vida dos «dragões» complicou-se aos 28 minutos, quando Mané inaugurou o marcador no Dragão.

FILME E FICHA DE JOGO.

Salah fez o 2-0 para os «reds» já na segunda parte, aos 65m, com Militão a reduzir para 2-1 apenas três minutos depois.

Já nos últimos 15 minutos finais, aos 77m e aos 84m, Firmino e Van Dijk acabaram de construir o 4-1 para o emblema inglês, que vai agora defrontar o Barcelona no caminho para a final.

Em Manchester, o City foi eliminado pelo Tottenham. Os «citizens» até venceram nesta segunda mão, por 4-3, mas os londrinos apuraram-se para as «meias», onde vão defrontar o Ajax, graças à regra dos golos fora, já que tinham vencido por 1-0 em casa.