No dérbi da Galiza, o Celta de Vigo foi mais feliz que o Deportivo da Corunha e garantiu os três pontos (2-1). Nolito, antigo jogador do Benfica, inaugurou a contagem após bom trabalho à entrada da área contrária, trocando as voltas a Sidnei.

Sidnei e Luis Fariña, elementos cedidos pelo clube encarnado, foram titulares no Deportivo, enquanto Ivan Cavaleiro – na mesma condição – foi suplente utilizado na equipa orientada por Victor Fernández, antigo técnico do F.C. Porto.

Os portugueses Luisinho e Hélder Postiga jogaram de início da formação visitante, que procurava recuperar confiança depois de uma copiosa derrota frente ao Real Madrid.

Nolito inaugurou a contagem ao quarto minuto de jogo mas Isaac Cuenca fez o empate após o intervalo, com Postiga a fazer um belo movimento na jogada. O Celta de Vigo viria a marcar novamente, por intermédio de Larrivey (72m).

Ivan Cavaleiro saltou do banco e esteve no lance de uma grande penalidade favorável ao Deportivo. Sidnei cruzou e Cabral desviou com o braço. Porém, Medunjanin permitiu a defesa de Sérgio Álvarez.