Nolito! Um grande golo do extremo ex-Benfica marcou a goleada do Celta no La Rosaleda. Antunes e Duda foram titulares no Málaga, que perdeu com estrondo em casa por 5-0!

Os galegos eran penúltimos à entrada para a jornada. Os andaluzes estavam ligeiramente acima. Mas o Celta surpreendeu o adversário e foi superior em todos os aspetos do encontro.

Para isso contribuiu muito o primeiro golo de Alex López. O médio definiu com qualidade logo aos cinco minutos e lançou o Celta no jogo.

Os galegos saíram da primeira parte com a vitória no bolso, com o 2-0 apontado por Augusto Fernández, aos 23.

A segunda parte pertenceu a Nolito. Uma jogada do extremo culminou no 3-0. Jogada invidual do ex-benfiquista, remate ao poste. Augusto Fernández recolheu o ressalto e, por fim, Alex López bisou na partida.

Aos 73 minutos, o melhor momento de Nolito. Num movimento típico, foi para a esquerda, mudou de direção e atirou ao ângulo.

Duda fora substituído e já estava fora de campo quando Charles fechou as contas.