O Borussia Dortmund segue firme na liderança da Bundesliga, depois de ter derrotado o Leverkusen por 1-0, na 21ª jornada.

Um golo de Shinji Kagawa, mesmo à beira do intervalo (45m), decidiu o encontro e permitiu ao Dortmund conservar os dois pontos de vantagem sobre o Bayern de Munique. A equipa de Jupp Heynckes derrotou o Karserslautern com golos de Mario Gomez (6m) e Thomas Müller (30m).

Sérgio Pinto foi titular no empate que o Hannover alcançou no reduto do Mainz (1-1). Zidan deu vantagem à equipa da casa, logo ao sétimo minuto, mas Sobiech garantiu um ponto para a equipa do português, ao minuto 90.

Destaque ainda para a estreia de Markus Babbel no banco do Hoffenheim, com um empate em Bremen (1-1).