Dois golos de Ibson não foram suficientes para evitar que o Flamengo fosse derrotado pelo São Paulo (2-4), em jogo da 6ª jornada do «Brasileirão».
O Fla, que jogava em casa, perante 55 mil espectadores, era a única equipa invicta na presente edição do campeonato. Já não é. Ainda assim conserva o primeiro lugar da classificação, com 13 pontos. O São Paulo, que está em recuperação depois de um mau início, é sexto, com nove pontos.
Borges colocou o São Paulo em vantagem no primeiro tempo (22m), mas Ibson empatou no início do segundo tempo (55m). Pouco depois Borges bisou (61m) e Aloísio colocou o São Paulo a vencer por 3-1, aos 64 minutos. Ibson reduziu a desvantagem aos 70 minutos, mas Éder Luís, em período de descontos, sentenciou a partida.
Internacional e Botafogo também jogaram na tarde deste sábado, com o triunfo a sorrir à equipa de Porto Alegre (2-1). O jogo marcou o início de uma nova era no Inter, dado que foi anunciada a saída do capitão Fernandão, que vai jogar no Al Gharafa do Qatar. Tite fez a estreia como técnico, no lugar que era de Abel Braga, que foi orientar o Al Jazira, da Arábia Saudita.
O Figueirense recebeu e venceu o Sport por 3-1.