Uma goleada em grande estilo (5-1) frente ao lanterna vermelha do Brasileirão, o Goiás, que o Corinthians encurtou distâncias para o líder Fluminense, este sábado. No Pacaembu, os adeptos do Timão ainda se assustaram aos 6 minutos, quando Júnior pôs os visitantes na frente, mas a expulsão de Amaral, aos 37 minutos foi prenúncio de um descalabro traduzido em dois golos de Iarley, e outros três repartidos por Bruno César (líder dos marcadores), Jorge Henrique e Boquita. O Fluminense, com Deco no onze provável, visita o Guarani este domingo, com um ponto de avanço sobre a equipa paulista.

Já o Botafogo perdeu terreno, em casa, na perseguição aos dois primeiros, transformando uma vantagem de dois golos, conseguida na primeira parte, num empate consumado com um bis do gremista Jonas. Este domingo, o Botafogo pode perder o terceiro lugar para o Santos, que visita o Flamengo.

Por fim, referência para o golo marcado por Fellipe Bastos, na vitória do Vasco sobre o Ceará. O médio emprestado pelo Benfica fechou a contagem para os vascaínos, aos 81 minutos, na conversão a dois tempos de um livre directo: na primeira tentativa a bola foi devolvida pela barreira, mas à segunda acabou mesmo na baliza dos visitados.

Curiosamente, Fellipe Bastos tinha entrado na segunda parte para o lugar de Éder Luís, outro jogador emprestado pelos encarnados, e que também ficou ligado à vitória ao fazer a assistência para o golo inaugural, apontado por Zé Roberto.