Um golo de Deivid, antigo atacante do Sporting, pode ter afastado em definitivo o Atlético Mineiro do rumo do título. O avançado, agora no Coritiba, marcou de grande penalidade e fixou o resultado final na receção ao vice-líder: 1-0.
Ronaldinho Gaúcho voltou a estar em bom nível e a seis minutos do final esteve perto do empate. De livre, Ronaldinho obrigou Vanderlei a efetuar uma grande defesa. Na recarga, Bernard atirou por cima. O Fluminense agradeceu.
A quatro jogos do fim, com 12 pontos em disputa, o Flu tem nove de vantagem. Só uma hecatombe vai afastar o Fluzão da conquista do Brasileirão.
Nota ainda para a clara vitória do aflito Náutico sobre o Internacional por 3-0. O lateral Patric, ex-Benfica, atuou até 84 minutos pelo clube de Recife.
Noutro duelo de equipas que lutam pela permanência, o Bahía foi vencer ao Canindé a Portuguesa dos Desportos por 0-1. O avançado Souza (ex-Marítimo) fez o único golo da partida aos 77 minutos.