Paulo Bonamigo, treinador do Marítimo, no final do encontro com o Vitória de Setúbal, que terminou com a vitória por 1-0 dos madeirenses.
«Foi um jogo em que gostei da minha equipa, principalmente na primeira parte, jogando perante um adversário que se fecha muito bem e que não dá espaço. Tivemos três ou quatro boas possibilidades para marcar. Marcámos no segundo tempo, o que foi um prémio para uma equipa que tentou chegar ao golo desde o primeiro minuto. Sabíamos que a vitória era muito importante pois tínhamos perdido os últimos dois jogos em detalhes. Estivemos bem na marcação, só conseguiram chutar à baliza aos 60 minutos. Soubemos trabalhar e foi justo. A nossa equipa terá ainda de aprender que quando está a vencer não precisa de ser insegura. Grande penalidade sobre Kanu? Acho que foi grande penalidade. Mas o árbitro deu ideia que iria marcar, olhou para o auxiliar e não marcou. Tenho de ver na televisão. Reforços? Em principio o avançado Souza, que contrato com o Marítimo, vai regressar.»