A Bolívia derrotou o Paraguai por 2-1 esta terça-feira, na sexta ronda da fase de qualificação para o Mundial de 2006, apesar de ter terminado o encontro com menos um jogador, após a expulsão de Pena aos 60 minutos. Nessa altura, o marcador registava o empate a uma bola. Cristaldo colocou os bolivianos a vencer logo aos dez minutos. Carlos Gamarra, que já representou o Benfica, restabeleceu a igualdade no minuto 32.
O tento da vitória boliviana chegou no segundo tempo por intermédio de Suarez, quando ainda faltavam 19 minutos para o final do desafio, sossegando assim os adeptos que se deslocaram ao Estádio Hernando Siles, em La Paz. O próximo embate da Bolívia está marcado para o próximo sábado frente ao Equador, enquanto o Paraguai defronta a Argentina em Buenos Aires no dia seguinte.