O treinador do Boavista, Petit, em declarações na conferência de imprensa após a derrota frente ao Santa Clara (2-1), em jogo da 20.ª jornada da Liga:

«Tivemos quatro minutos parados, com a avaliação do VAR. Sofremos o golo e não é fácil entrar aqui, vir aos Açores jogar contra uma equipa boa e entrar a perder.  O Santa Clara mais forte na primeira parte, nos primeiros 20, 25 minutos. (…) Mas sem criar muitas ocasiões de perigo.

Nós reagimos, aos 25, 30 minutos, com o golo, conseguimos chegar à igualdade, mas sem muitas oportunidades. Na segunda parte, tentamos corrigir porque vínhamos de uma primeira parte onde estávamos a perder muitas bolas, o que não é costume na nossa equipa. Não conseguíamos ter bola.

Entrámos bem na segunda parte, sem muitas oportunidades, mas depois numa felicidade do Santa clara, que vai chutar à baliza, isola o jogador e acaba por fazer o golo. Um jogo que para mim podia ser um empate, por aquilo que foi o jogo, pelo número de oportunidades. Saímos daqui frustrados. Agora é levantar a cabeça

“Nós mais [cansados] porque andamos aqui com estes jogadores que têm jogado [sempre], porque temos alguns jogadores lesionados. Depois temos jogadores nas seleções que eram titulares na equipa. Os jogadores que jogaram deram uma boa resposta. Agora, claro precisamos de refrescar.»