A permanência está muito, muito difícil. O Bétis perdeu com o Málaga por 1-2 e continua no último lugar da liga espanhola. O clube de Sevilha está a oito pontos dos três clubes que o precedem na classificação: Osasuna, Almeria e Valladolid.

Numa noite de grandes emoções, com 40 mil pessoas nas bancadas, tudo parecia resolvido com um golo de Lorenzo Reyes. O remate do médio chileno foi bom, mas o guarda-redes do Málaga, Caballero, tem grandes culpas. A bola passou-lhe pelo meio das luvas.

A oito minutos do fim, enorme banho de desilusão no mítico Benito Villamarín. Juanmi surgiu em zona de finalização e marcou de calcanhar. Como se isto não bastasse, cinco minutos depois Sergi Darder fez o segundo dos visitantes.

O pesadelo foi servido com requintes de malvadez e logo depois o Bétis, por Rúben Castro, ainda falhou um penálti, Inacreditável, de facto.

O Málaga teve os portugueses Flávio Ferreira e Antunes os 90 minutos em campo, Eliseu jogou os derradeiros dez.