O treinador do Benfica, Jorge Jesus, em declarações na SportTV após o empate frente ao Estoril (1-1), em jogo da décima jornada da Liga:

[Análise] «É um resultado difícil de gerir, perdemos dois pontos. Metemo-nos a jeito, tivemos várias oportunidades para fazer o 2-0. O futebol muitas vezes é isto, fomos surpreendidos aos 90 minutos. Entrámos a ganhar, por cima, estivemos mais fortes do que o Estoril. Na segunda parte ainda melhor, na última meia-hora tivemos bolas fáceis para finalizar. E depois há sempre esta esperança do adversário. Sem criar perigo, pode marcar de bola parada. E foram premiados com o golo aos 90 minutos. É um resultado muito penalizador e psicologicamente mexe com a equipa.

[Fase menos boa preocupa?] São ciclos, é verdade que não temos ganho tanto como vínhamos a fazer. Jogar de três em três dias não justifica tudo. A bola que sofremos de canto é um lançamento, a equipa desconcentra-se a dizer que a bola era para o Benfica. Ficámos descocnetrados e isso foi fatal.

[Vai ser difícil recuperar o primeiro lugar?] Vai, agora somos nós que vamos à procura de conquistar novamente a primeira posição. Fomos líderes até à nona jornada e agora temos de voltar e ir à procura desse primeiro lugar.