O Spartak Moscovo, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, venceu este sábado no reduto do Amkar Perm por 3-1, em jogo da 10ª jornada da liga russa.

Ignatovich inaugurou o marcador para os da casa aos 22 minutos, mas o conjunto da capital virou o resultado, por intermédio de Kallstrom, aos 33, Ari, aos 67, e Dzyuba, aos 90. O Spartak marcou o segundo quando o rival estava reduzido a dez por expulsão de Narubin.

Com este resultado, o Spartak sobe ao quarto lugar a dois pontos do CSKA, que tem menos um jogo.

O adversário do Benfica ficou sem o seu guarda-redes titular ao intervalo, aparentemente por lesão.

SPARTAK - Dykan (Pesjakov, 46); Makeev, Insaurralde, Bryzgalov e D. Kombarov; Ananidze (Dzyuba, 66), De Zeeuw (Yakovlev, 83), Kallstrom, Rafael Carioca e Ari; Emenike