Sérgio Conceição marcou um dos cinco golos do Standard Liège frente ao Charleroi, 5-2, jogo da 19ª jornada da Liga belga. O extremo actuou durante 90 minutos e viu um cartão amarelo, aos 57 minutos. Ricardo Sá Pinto não foi opção.
O português fez o segundo golo da equipa orientada pelo ex-benfiquista PreudHomme, aos 37 minutos, conseguindo o empate. O Liège marcou primeiro por Jovanovic, aos 12 minutos, mas Perbert colocou o Charleroi em vantagem, com tentos aos 23 e 29 minutos.
A reviravolta do Standard chegou depois do intervalo. Defays fez autogolo, aos 54, dando o 3-2 para os visitantes. De Camargo(68m) e Geraerts (75m) fixaram o resultado em 5-2.