O regresso convincente de Sérgio Conceição aos relvados, depois de cumprida a longa suspensão determinada pela federação belga ficou assinalado pela robusta vitória do Standard Liège, fora de portas, sobre o Lierse, e pelo primeiro golo de Ricardo Sá Pinto no futebol belga. Na estreia de Michel Preudhomme no comando do Standard, o antigo jogador do Sporting fez o 2-0 para a sua equipa, aos 7 minutos, concluindo de cabeça um cruzamento de Sérgio Conceição. Pouco antes, aos 4 minutos, Geraerts já tinha inaugurado o marcador para os visitantes, que conseguiram uma primeira parte de luxo, alimentada pelas movimentações constantes de Sérgio Conceição nos flancos.
Com Areias a completar o trio de portugueses titulares, o Standard elevou para 3-0 aos 47 minutos, novamente com Conceição na origem do lance, concluído por Kovalenko. Depois, seguiu-se a natural reacção do Lierse, que conseguiu encurtar distâncias aos 79 minutos, num penalty cometido por Onyewu e convertido por Andic. Pouco depois, Sá Pinto deixou o relvado, sendo substituído por Bouchouari, numa altura em que a vitória do Standard já não estava ameaçada.
Foi a primeira vitória da época para o Standard, que assim descola da segunda metade da tabela, embora ainda longe dos primeiros lugares. O Anderlecht continua a liderar, apesar de ter perdido os primeiros pontos na deslocação ao terreno do Mouscron.
Waregem-Cercle Brugge, 1-2
Classificação dos primeiros: Anderlecht, 13; Genk, 10; Westerlo, 10; Charleroi, 10; FC Bruxelas, 10, Beerschot, 9; Mouscron, 8; Brugge, 7; Lokeren, 6; Standard, 5.