Quatro jogos, três golos. É este o registo de Rudi na Liga belga. Neste sábado o antigo avançado do Atlético fechou as contas da vitória do Cercle Brugge no reduto do Westerlo (1-3).

Rudy fez dupla de ataque com o compatriota Amido Baldé, substituído a quatro minutos do fim. DHaene deu dois golos de vantagem ao Cercle Brugge no primeiro tempo (15 e 41m), o segundo dos quais após assistência do brasileiro Renato Neto, formado no Sporting. A equipa da casa reduziu aos 60 minutos, por intermédio do também brasileiro Marcão (ex-Freamunde e Maria da Fonte), mas o golo de Rudy, a sete minutos do fim, sentenciou o encontro.

Com este resultado o Cercle Brugge junta-se ao grupo da frente, que já contava com Gent e Mechelen, todos com dez pontos.