Quim Machado, treinador do Belenenses, comentou desta forma a derrota da sua equipa frente ao FC Porto, no Estádio do Dragão (3-0)

«Há uma diferença muito grande entre o FC Porto e o Belenenses. São três pontos que perdemos. Temos de olhar em frente para os compromissos que nos faltam.

Normalmente jogamos com dois avançados. Hoje jogamos com mais um médio, com dois 8. Os últimos jogos, em termos de resultados, não foram positivos. Era fundamental não sofrer golos na primeira parte para depois arriscar mais um pouco na segunda.

Tivemos Benfica, Sp. Braga e FC Porto, com a derrota frente ao Feirense pelo meio. Não no jogo de hoje, mas nos outros construímos as nossas oportunidades, que infelizmente não temos conseguido concretizar. Precisamos de igualar o que fizemos na época passada, os 41 pontos, se possível chegando aos 42.

A nossa intenção era anular o FC Porto na primeira parte. Quanto mais tempo, melhor. Conseguimos fazer isso, mas não foi o suficiente. O 2-0 surge aos 70 minutos, quando pensávamos arriscar um pouco mais. Penso que a ideia de jogo resultou, principalmente na primeira parte, mas infelizmente não chegou para garantir pontos.»