O F.C. Porto venceu neste sábado o Queluz por 66-58, no segundo jogo da final do «play-off» da Liga Portuguesa de Basquetebol, ficando assim as duas equipas empatadas.
Depois da derrota por 55-66, a equipa portista foi claramente mais forte neste segundo jogo, estando sempre à frente no marcador. Os dragões venceram por 22-18 o primeiro período e foram para o intervalo com três pontos de vantagem (40-37).
Após o intervalo, o F.C. Porto ampliou ainda mais a sua vantagem, para oito pontos (57-49), fechando depois o encontro com uma vitória por 66-58.
Com este resultado, a equipa de Luís Magalhães passa a estar empatada com o Queluz, cada uma com uma vitória. O próximo encontro está marcado para dia 27 de Maio, pelas 21h45.
Ao intervalo: 40-37

Sob a arbitragem de José Araújo, Carlos Santos e Paulo Sevilha, as equipas alinharam e marcaram:
FC Porto: Scott Stewart (8), Rui Mota (2), Ian Stanback
(10), Heshimu Evans (16) e Elvis Évora (10) - «cinco» inicial. Jogaram ainda Paulo Cunha, Carlos Andrade (13), Sérgio Silva (1) e Shawn Simpson (6).
Queluz: Francisco Rodrigues (2), João Santos (6), Thomas Adams (16), Roman Rubchenko (5) e Leroy Watkins (10) -«cinco» inicial. Jogaram ainda Charles Mandic (8), Luís Gomes (6), Armando Costa (2), Anastácio Sami, Felipe Gomes (3) e Miguel Miranda.
Marcha do marcador: 22-18 (10 minutos), 40-37 (intervalo), 57-49 (30 m) e 66-58 (final).
Assistência: cerca de 1.000 espectadores.