O Barcelona construiu uma vitória tranquila sobre o Granada com duas grandes penalidades na primeira parte. Na segunda selou a goleada (4-0) que lhe permite manter distâncias na frente da Liga espanhola: lidera com 40 pontos em 14 jogos, só perdeu dois até agora.

O jogo no Camp Nou começou com a subida ao relvado de Messi, que não joga por estar lesionado, mas foi mostrar a Bota de Ouro que recebeu esta semana, por ter sido o melhor goleador das ligas europeias na última época.

Em campo, uma falta de Foulquier sobre Fabregas resultou em penálti, que Iniesta converteu no primeiro golo do Barça, aos 18m minutos. Aos 40m foi Fran Rico quem derrubou Iniesta, desta vez converteu Fabregas.

Na segunda parte, a expulsão de Iturra aos 65 minutos acabou com as ilusões que restassem. Reduzido a 10, o Granada limitou-se a ver o Barcelona aumentar a vantagem. Primeiro por Alexis Sanchéz, num contra ataque, no último minuto por Fabregas.