O Barcelona teve agora um adversário tranquilo, depois do confronto de luxo a meio da semana com o Bayern Munique, e deleitou-se com um festival de golos: 7-0 ao Valerenga, em Oslo.

Tata Martino, o novo treinador, juntou-se agora à equipa, já na Noruega, e assistiu da bancada à partida. Ainda não tinha estado em Munique na quarta-feira, quando os culés perderam (0-2) com a nova equipa de Pep Guardiola.

No banco estiveram os adjuntos Roura e Rubi, em campo um Barcelona ainda muito desfalcado, sem os internacionais que estiveram na Taça das Confederações.

Jogaram de início Pinto, Montoya, Bartra, Mascherano, Adriano, Song, Dos Santos, Sergi Roberto, Alexis, Messi e Tello. E foi Alexis Sanchéz quem inaugurou o marcador, logo aos cinco minutos. Dois minutos depois marcou Tello, aos 13m Messi.

Jonathan dos Santos fez o 4-0 ainda antes do intervalo e, com muitas mudanças na segunda parte, o Barça continuou a mostrar serviço. Dongou, que entrou aos 46m para o lugar de Messi, bisou. E a quatro minutos do final Joan Roman fechou as contas.