O AC Horsens foi derrotado neste domingo pelo Aalborg em encontro do campeonato dinamarquês. O adversário do Sporting na Liga Europa averbou, assim, a segunda derrota da temporada.

Na quinta jornada, a jogar em casa, o Horsens perdeu por 4-1. Kusk bisou para os visitantes e colocou o marcador em 0-2, a favor do Aalborg, quando havia 29 minutos.

O sueco Fagerberg, ponta de lança, ainda reduziu, aos 35 minutos, mas Helenius recolocou a vantagem em dois golos, com o 3-1 para o Aalborg.

Ora, o treinador do Horsens, Johnny Molby, fez duas alterações ao intervalo e ainda uma outra aos 66 minutos. No entanto, as alterações não renderam e até foi o Aalborg que marcou de novo: Wichmann fechou o marcador aos 83 minutos.

Assim, o rival dos leões na Europa ocupa agora o sétimo lugar, embora a jornada ainda não esteja finalizada.

Eis o onze:

Horsens: Ronnow; Andersen (Nohr, 46), Rasmussen, Agesen e Kortegaard; Jorgensen (Bjerregaard, 66), Kielstrup (Toft, 46), Drachmann e Klove; Fagerberg e Spelmann