O Galatasary, adversário do Sp. Braga no Grupo H da Liga dos Campeões, mantém para já a liderança da liga turca, mas pode perder o primeiro lugar para Orduspor se este vencer o respetivo jogo. A formação orientada por Fatih Terim empatou (3-3) no terreno do Genclerbirligi.
Foi um empate aliás arrancado a ferros. Num jogo entre os dois primeiros classificados da liga turca, a indefinição durou até ao fim. O Genclerbirligi marcou primeiro, por Azofeifa, aos 26 minutos, golo que foi fazendo o resultado até ao intervalo. A segunda parte, então, virou louca.
O Galatasary deu a volta com golos de Bulut e Elmander, nos primeiros quinze minutos, mas o Genclerbirligi não se deixou ficar e voltou para a frente do marcador: Demir e Durmaz, no espaço de um minuto, fizeram dois golos. A igualdade só chegou a quatro minutos do fim através de Balta.
Ficha de jogo:
Genclerbirligi: Kose; Tosic, Demir, Kulusic e Kurtulus; Can, Azofeira e Durmaz (Curri, 76m); Meric, Ileri (Lekic, 62m) e Zec.
Galatasary: Muslera; Balta, Eboué (Yilzaz, 56m), Nounkeu e Kaya; Altintop e Felipe Melo; Çolak (Riera, 83m), Elmander e Yilmaz (Bulut, 46m); Amrabat.
Golos: Azofeifa (26m), Demir (66m) e Durmaz (67m); Bulut (54m), Elmander (58m) e Balta (86m).