Michael Krohn-Deli marca 20 minutos do final garantiu à Dinamarca, adversária de Portugal na corrida ao Euro 2012, a vitória na Eslováquia, por 2-1, em jogo particular. O Chipre, que também integra o Grupo H, perdeu em casa com a Bulgária (0-1).

Foi um golo apontado na própria baliza por Kornel Salata, logo aos três minutos, que colocou a Dinamarca a vencer. O jogador eslovaco tentava evitar que a bola chegasse a Bendtner após um cruzamento.

Aos 32 minutos, Filip Holosko apontou o golo da Eslováquia, após um erro defensivo de Jorgensen. O golo da vitória dinamarquesa surgiu aos 72 minutos, quando Krohn Deli aproveitou um ressalto para marcar.

A Dinamarca, que no sábado empatou com a Noruega, líder do grupo com nove pontos, soma sete pontos, tantos quanto Portugal e com igual número de jogos, quatro.

Quanto ao Chipre, que na qualificação para o Euro 2012 tem dois pontos em quatro jogos, também aproveitou a jornada para um particular, frente à Bulgária, e foi derrotado por um golo apontado por Martin Petrov, aos 35m.