O Arsenal venceu esta terça-feira, no Emirates Stadium, o Wigan por 3-0, em jogo da quarta eliminatória da Taça da Liga Inglesa.
Os gunners, adversários do F.C. Porto na Liga dos Campeões, apresentaram uma equipa ainda mais jovem do que o habitual, sem nomes como Fabregas, Van Persie ou Adebayor, entre outros, e com dois portugueses no banco: Amaury Bischoff e Rui Fonte. As reservas dos londrinos venceram com relativa facilidade por 3-0.
Jay Simpson foi uma das figuras da partida ao bisar. O primeiro golo surgiu aos 42 minutos, após um passe fantástico de Wilshire, o segundo já no segundo tempo aos 66, após bom trabalho de Carlos Vela na esquerda. Foi apenas necessário esperar mais quatro minutos para festejar o terceiro remate bem sucedido, um chapéu fantástico a Kirkland.
Amaury Bischoff entrou aos 76 minutos para o lugar de Wilshire. Rui Fonte substituiu Carlos Vela e teve direito a cinco minutos. Zaki, logo a seguir, ainda desperdiçou a oportunidade para reduzir, acertando na trave.
ARSENAL - Fabiankski; Hoyte, Song, Djourou e Gibbs; Wilshere (Bischoff, 76), Randall, Ramsey e Merida; Simpson (Lansbury, 76) e Vela (Rui Fonte, 85)