O Atlético de Madrid, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, entrou em campo ao final da manhã deste domingo e venceu por Celta de Vigo por 2-1. Desta forma, a equipa da capital espanhola continua a partilhar a liderança da Liga espanhola com o Barcelona.

Classificação da Liga espanhola

Tudo girou em torno de Diego Costa, que falhou o jogo no Dragão devido a castigo. Ao 26º minuto, o avançado teve uma oportunidade soberana para inaugurar a contagem mas desperdiçou o castigo máximo.

Já perto do intervalo, o jogador nascido no Brasil viria a compensar o erro, fazendo o 1-0 num lance confuso. Na etapa complementar, Diego Costa bisou e chegou aos 10 golos na Liga espanhola, mais que Messi ou Ronaldo.

Por outro lado, Diego Simeone viu David Villa sofrer uma lesão após falhar um golo. O internacional espanhol fui substituído pelo jovem Oliver.

Seria Nolito, do outro lado, a assinar o melhor golo do encontro. O ex-avançado do Benfica ganhou um ressalto e fez um belo chapéu a Courtois, relançando o Celta no jogo, ao minuto 71.

Até final, a equipa de Vigo pressionou em busca do empate e o guarda-redes do At. Madrid teve de suar para segurar o triunfo. Nolito foi o principal foco de perigo.