O Sevilha-Atl. Bilbau teve sete golos, um grande espectáculo e uma arbitragem trágica de Carlos Clos Gomez. Sim, o mesmo senhor que tantas razões de queixa deixou ao F.C. Porto em Istambul, na passada quinta-feira.

Segundo relatos da imprensa espanhola, comprovados pelas imagens, o segundo penalty a favor do Sevilha deixa muitas dúvidas, para não dizer mais. Como o jogo acabou com 4-3, parece que o senhor Gomez teve alguma influência no desfecho.

Em relação ao futebol, o Sevilha chegou a vencer por 2-0 ao intervalo, com Luís Fabiano a confirmar que está de regresso ao melhor da sua forma. O terceiro dos andaluzes chegou aos 62 minutos e, a partir daqui, tudo se complicou.

Clos Gomez expulsou Fernando Navarro, defesa sevilhano, e o Bilbau despertou. Llorente fez dois golos, mas o equilíbrio voltou a ser desfeito a dez minutos do fim. Negredo fez falta atacante e o árbitro considerou precisamente o contrário. Penalty e golo de Kanouté.

Já em período de descontos, Gabilondo voltou a estabelecer a diferença mínima neste encontro de loucos.