O Werder Bremen não foi além de um empate a três bolas, este sábado, no reduto do Karlsruhe. Com este resultado a equipa de Hugo Almeida deixa-se apanhar na segunda posição pelo Schalke, que venceu em Hamburgo (0-1), mas a ronda até podia ter sido mais negativa.
Isto porque o Bremen garantiu a conquista de um ponto a quatro minutos do fim, graças a um golo de Sanogo. Hugo Almeida tinha entrado na partida dois minutos antes.
O Karslruhe marcou primeiro, aos 15 minutos, por intermédio de Freis, mas o Bremen deu depois a volta ao marcador, com tentos de Diego (22) e Ozil (29m). Freis bisou aos 59 minutos e estabeleceu a igualdade, mas Kapillani, aos 65 minutos, colocou mesmo a equipa da casa em vantagem, até que veio o tal golo de Sanogo, perto do fim.
O Werder Bremen tem agora os mesmos 54 pontos que o Schalke, que foi vencer a Hamburgo graças a um único golo de Kevin Kuranyi (2m). O Bayern, que só joga este domingo, com o Estugarda, tem 63 pontos.