Afinal a Roma não é perfeita. Depois de dez vitórias consecutivas na presente edição da Série A, a equipa de Rudi Garcia tropeçou frente ao Torino ( 1-1), em jogo da 11ª jornada, permitindo a aproximação da Juventus e do Nápoles, que ficam agora a apenas três pontos de uma liderança que, até este domingo, parecia inabalável.

Como tem sido habitual, os romanos entraram a dominar no Estádio Olímpico de Turim e até chegaram ao intervalo em vantagem, com um golo do holandês Kevin Strootman, a passe de Pjanic, aos 28 minutos. A Roma não teve muitas mais oportunidades e o Torino até esteve perto do empate, mas depois de dez vitórias consecutivas, a vantagem romana não era nada de surpreendente

Até aqui tudo normal. O problema foi na segunda parte quando, aos 68 minutos, Alessio Cerci, que já tinha estado perto golo sobre o intervalo, empatou para o «toro rosso», depois de um bom trabalho de Meggiorini.

Foi apenas o segundo golo consentido pela Roma em onze jogos, mas este foi o primeiro que custou pontos à sensacional equipa de Rudi Garcia que não conseguiu desfazer o empate até final.

A Roma continua em primeiro, com 31 pontos, mas agora com a Juventus e o Nápoles ali bem perto, a apenas três pontos.

Confira todos os resultados e a classificação da Série A.