O AEK continua a senda vitoriosa na liga grega. O adversário do Benfica na Liga Europa venceu o Iraklis por 1-0, somou o terceiro triunfo em três jogos e segurou o primeiro lugar do campeonato, que partilha com o Panathinaikos. Um golo de Kafes, aos 14 minutos, na sequência de um canto apontado por Leonardo fez o resultado.
O português Geraldo alinhou os noventa minutos, no centro da defesa do AEK, enquanto o brasileiro Manduca (que chegou a jogar no P. Ferreira, Marítimo e Benfica) entrou na segunda parte para o lugar de Leonardo. Já do lado do Iraklis, o português Nuno Piloto (ex-Académica) voltou a não ser opção durante todo o jogo.
O Iraklis, de resto, jogou com mais um elemento cerca de meia-hora, mas foi incapaz de chegar ao empate. Tudo aconteceu quando Scocco deixou o AEK reduzido a dez, depois de ver dois amarelos em dois minutos. Mais tarde (82m), também Papasterianos haveria de ser expulso do lado do Iraklis, deixando as duas equipas reduzidas a dez jogadores.
Ficha de jogo:
AEK: Sebastian Saja; Carlos Araújo, Geraldo, Majstorovic e Juanfran; Kafes, Nemeth (Roger Guerreiro, 51m), Makos e Scocco; Leonardo (Manduca, 66m) e Blanco (Jahic, 81m).
IRAKLIS: Kowalewski; Martos (Voutsias, 70m) Giannoulis, Leki e Katsabis (Papazaharias, 31m); Papasterianos, Dié (Bosnjak, 58m), Touma e Epstein; Dica e Jacob.